В Канаде прошла массовая свадьба для пар с нетрадиционной ориентацией

09.07.14

Канада – страна, которая носит звание одной из самых демократичных и толерантных в мире совершенно заслуженно. В частности, здесь давно признали право граждан на свободную любовь, а однополые браки перестали быть диковинкой. 

Тот факт, что Канада является цивилизованным государством, в который раз доказало проведение Всемирного фестиваля гордости ЛГБТ-общины. Мероприятие собрало тысячи участников, а кульминацией праздника стала массовая свадьба однополых пар. Точное количество пар, которые смогли стать законными супругами, не уточняется. Зато известно, что бракосочетание произошло на территории старинного замка, где молодоженов и их гостей ждал праздничный банкет и танцы. Судя по всему, бракосочетание было масштабным: на церемонии был подано три  тысячи закусок-канапэ и две тысячи десертов, комфортную температуру поддерживали шесть огромных промышленных вентиляторов.

Примечательным является и то, что на праздник приехали и представители двенадцати различных религий, и все они благословили влюбленных и пожелали им долгой и счастливой совместной жизни.

Свадебный салон более 200 платьев наличии