В исправительной колонии состоялось сразу две свадьбы

11.02.14

Любви покорны не только все возрасты, но и все жизненные ситуации. Наглядным подтверждением тому стали свадьбы, которые состоялись накануне дня Влюбленных в женской исправительной колонии Краснодарского края. Законным браком здесь сочетались две пары, которые смогли пронести любовь через серьезное испытание заключением невест. 

Первых влюбленных зовут Катя и Игнат. Молодые люди познакомились уже после того, как девушка попала в колонию. Катя очень долго скрывала от нового знакомого, что пишет ему из-за решетки, но спустя десять месяцев общения все же призналась. Вопреки ее ожиданиям, Игнат не отвернулся от любимой и сам настоял на заключении брака. Наряд для торжественного события невеста, овладевшая в тюрьме профессией швеи, пошила собственноручно из подаренного подругами отреза красивой ткани.

Вторую невесту зовут Майя (имя жениха не разглашается). Женщина жила с любимым человеком еще до заключения, но логичному развитию отношений помешал проступок, за который она получила срок в 9 лет. На протяжение трех лет мужчина продолжал заботиться о ней, а затем предложил пожениться. Замуж Майя вышла в настоящем свадебном платье, взятом напрокат ее подругами.

Свадебный салон более 200 платьев наличии