В Индонезии покупателю дома предложено жениться на владелице

11.03.15

В Индонезии жительница города Джокьякарта опубликовала необычное объявление о продаже собственного дома. Недвижимость стоимостью 990 000 рупий (эквивалентно 76 500 долларам США) может приобрести любой желающий, при этом потенциальным покупателям предложено два варианта приобретения объекта.

Владелица дома по имени Вина Ли подробно рассказала о своем доме: объект имеет площадь 130 кв.м., в нем есть все необходимое для комфорта, включая пруд с рыбами во дворе. Купить дом можно как по традиционной схеме, так и воспользовавшись специальным предложением от его хозяйки. Женщина предлагает потенциальному покупателю возможность жениться на ней. Вина Ли с 2000 года живет одна, после того, как овдовела, но не оставляет надежд устроить свою личную жизнь. Женщина не планирует предъявлять каких-либо специальных требований к потенциальному кандидату в мужья – Вина согласна выйти замуж за холостого или вдовца, который будет ответственным и зрелым, а еще станет хорошим отцом ее детям.

Идея столь необычного маркетингового хода пришла в голову сотруднику агентства недвижимости, с которым владелица дома поделилась подробностями своей личной жизни и сокровенными надеждами.

Свадебный салон более 200 платьев наличии