В Индии отпраздновали свадьбу девушки и собаки

08.09.14

В одной из индийских деревень недавно отпраздновали необычную свадьбу. В ходе церемонии законным браком сочеталась 18-летняя красавица по имени Мангли Мунда и бездомный пес по имени Шеру.

В ходе свадьбы были учтены все свадебные местные традиции: невеста была в традиционном свадебном наряде, жених был в цветочном ошейнике. Жених в сопровождении водителя прибыл в деревню невесты на автомобиле, его встретили радостными криками одобрения односельчане избранницы. Повод для радости действительно был: свадебная церемония состоялась потому, что девушке, ее родне и всем жителям села угрожала страшная опасность. О ней рассказали местные колдуны: по их словам, счастье девушки под угрозой из-за страшного проклятья, разрушить которое может лишь свадебный обряд. Так как злые чары направлены на семейную жизнь Мангли, колдуны посоветовали ей выйти замуж «понарошку» за почитаемое животное.

После свадьбы Мангли нужно будет прожить с Шеру несколько месяцев, всячески ухаживая и заботясь о животном. После этого же девушка сможет выйти замуж за любого мужчину.

Свадебный салон более 200 платьев наличии