В июне на одного свободного принца в мире станет меньше

26.03.15

Шведский принц Карл Филипп пользуется репутацией одного из самых желанных холостяков планеты, но молодой человек далек от легкомыслия и уже сделал свой выбор. Принц и его избранница планируют в ближайшее время связать себя узами брака.

Чести войти в королевскую семью удостоилась известная модель - 29-летняя София Хэллквист.

Церемония запланирована на 12 июня и пройдет в самом главном месте шведской столицы – Стокгольмском Королевском дворце. Это строение было построено в 17-м веке местными архитекторами и является шедевром, в котором гармонично сочетаются стили рококо и барокко. Обряд венчания пройдет в часовне замка, которая обычно доступна для посещения обычными гражданами, но в день монаршей свадьбы часовня будет закрыта и присутствовать на обряде можно будет только по приглашениям от молодоженов.

После венчания молодые принц и принцесса отправятся на прогулку по улицам Стокгольма вместе со свитой – свадебный кортеж проедет по центральной части города, и поприветствовать молодоженов смогут все желающие. За свадебным кортежем пройдет военный парад вооруженных сил Швеции.

После прогулки монархи вернутся в королевский дворец, откуда будет дан праздничный залп из 21 артиллерийского орудия. Банкет состоится в лучшем столичном ресторане «Белое Море».

Свадебный салон более 200 платьев наличии