В Египте состоялась свадьба в стиле ИГИЛа

09.03.15

«Исламское государство» - всемирно известная сегодня организация, к которой очень по-разному относятся в разных странах. Христиан, иудеев и представителей других религий устрашают и шокируют методы борьбы представителей этой организации, при этом уровень их поддержки среди мусульман поистине огромен.

Именно такую поддержку наглядно продемонстрировала пара молодоженов из египетской области Минуфия. Свадебная церемония прошла в стиле «Исламского государства» и оказалась полной неожиданностью для всех собравшихся. В самый разгар праздника на свадьбу ворвалась группа вооруженных боевиков, появление которых стало неожиданностью для всех, кроме жениха. Идея пригласить религиозных борцов за мировое главенство ислама принадлежала именно жениху. Роли боевиков исполнили друзья молодожена, но чтобы не испугать невесту, ее заранее предупредили о необычном сюрпризе, который ее ждет на свадьбе.

Боевики угрожали собравшимся ножом, после чего посадили жениха и невесту в клетку. Сомнения в реалистичности происходящего появились у некоторых гостей после того как непрошенные гости заставили молодоженов танцевать, но многие приглашенные до последнего момента были уверены в том, что им угрожает смертельная опасность.Повеселились!?

Свадебный салон более 200 платьев наличии