В Якутии на День Влюбленных подарили внушительную сумму, начисленную в качестве алиментов

17.02.14

В Якутии был преподнесен крайне необычный подарок на День Святого Валентина. Вдвойне интересным является тот факт, что подарок был преподнесен не невесте или любимой, а бывшей жене.

14 февраля представительство Федеральной службы судебных приставов посетила пара. Оказалось, это – бывшие супруги, имеющие двух общих дочерей, проживающих с мамой. Семь лет мужчина не только не интересовался жизнью детей, но и злостно уклонялся от перечисления в судебном порядке назначенных алиментов. В ФССП же жители Якутии пришли для того, чтобы наконец-то уладить данный вопрос. За мужчиной значилась задолженность по выплате алиментов в размере чуть менее 305 тыс. рублей – и эта впечатляющая сумма оплачена им в полном объеме. Когда требуемая сумма была внесена, мужчина поздравил экс-супругу с романтическим праздником и высказал надежду, что со временем его непростые отношения с дочками наладятся, и они начнут общаться.

Мужчина объяснил, что последние годы оказались для него не лучшим периодом, и он просто не мог вовремя перечислять помощь на детей. Теперь же все наладилось, и отец решил не только выплатить все, что причитается, но и впредь планирует своевременно помогать своим детям.

Свадебный салон более 200 платьев наличии