В Грозном состоялась скандальная свадьба

23.05.15

Отношение к браку и свадебные традиции очень отличаются у представителей различных национальностей и культур, и то, что для одних является совершенно нормальным, другими воспринимается как шокирующее неравенство. Именно разница в обычаях и традициях стала причиной разгоревшегося скандала вокруг свадьбы главы одного из чеченских РОВД, новость о которой облетела весь мир.

Мужчину зовут Нажуд Гучигов, он является главой Ножай-Юртовского РОВД. Точный возраст жениха неизвестен: по одним данным ему 47 лет, другие источники называют возраст 57 лет, но на фоне возраста его возлюбленной, 10 лет играют не такую уж большую роль. Избранницей силовика стала 17-летняя школьница Луиза Гойлабиева, которая только-только заканчивает школу.

Бракосочетание состоялось 16 мая в Грозном, Дворец бракосочетаний в этот день вместил в себя огромное количество гостей и представителей СМИ. Новость о свадьбе была подогрета информацией о том, что девушку выдают замуж насильно, а также сведения о том, что Луизе предстоит стать второй женой господина Гучигова. Вскоре эта информация была опровергнута родителями невесты и представителями ЗАГСа. По словам родителей Луизы, девушка выходит замуж по собственному желанию, а сотрудники ЗАГСа поспешили заверить, что отношения жениха с первой женой официально не оформлены.

Свадебный салон более 200 платьев наличии