В «Доме-2» больше не будет свадеб

24.05.15

Популярный молодежный проект «Дом-2» имеет множество поклонников неслучайно. Телезрителям интересно наблюдать за участниками, которые в режиме реального времени устраивают свою жизнь: ищут свою любовь, развивают отношения, ссорятся, мирятся и даже женятся. Новые правила, действующие на проекте, запрещают участникам телешоу жениться и выходить замуж. К счастью, запрет имеет временный характер.

Причиной для введения моратория на свадьбы стало проведение традиционного ежегодного конкурса «Человек года», по итогам года телезрителям предстоит выбрать самого авторитетного участника проекта. Организаторы пошли на этот шаг для того, чтобы избежать фальсификаций результатов: с помощью новости о грядущей свадьбе и пышного торжества участникам не удастся искусственно поднять свой рейтинг и улучшить результаты голосования.

Помимо действующего запрета на проведение свадеб, организаторы телешоу решили отказаться от нынешней практики материальной поддержки молодоженов. Отныне все расходы, связанные с подготовкой к торжеству и его проведением участникам придется покрывать самостоятельно. Эта новость огорчила сложившуюся пару проекта - Элину Камирен и Александра Задойнова, которые планируют пожениться в ближайшее время.

Свадебный салон более 200 платьев наличии