В Брунее женили наследного принца

18.04.15

Истории о Золушке нравятся без исключения всем, но в погоне за мечтой многие девушки забывают о главной морали этой сказки: чтобы получить любовь принца и стать принцессой, нужно добросовестно трудиться и надеяться на себя. В очередной раз эту истину подтверждает история девушки, которая сумела покорить сердце не просто принца, а наследника одного из самых богатых монархов на планете – младшего сына брунейского султана Хассанала Болкиада, чье состояние оценивается в 38 миллиардов долларов США.

Девушку зовут Даянгка Раабиатуль Адавия Пенгиран Хаджи Болкия и ей всего 22 года. Несмотря на молодость, девушка уже успела приобрести актуальное образование системного аналитика и поработать по специальности. Разумеется, сочетание ума и красоты (в привлекательности девушке действительно не занимать) не могли остаться незамеченными. Поклонником, а после – и женихом Даянгки стал младший сын султана наследный принц Абдула Малик. Покоренный умницей и красавицей, принц довольно скоро сделал предложение, которое девушка приняла. 

Отец полностью одобрил выбор сына, и вот уже несколько недель в Брунее продолжаются праздники по случаю женитьбы принца. Для свадьбы Даянгка примерила роскошные наряды и драгоценности, стоимость которых не могут подсчитать даже опытные ювелиры.

Свадебный салон более 200 платьев наличии