В Британии мужчина наказан за двоеженство

21.04.15

Житель Великобритании Эндрю О'Кли стал участником свадебного скандала у себя на родине и оказался на первых полосах всех крупных изданий. Вот только популярность, которую в считанные дни приобрел мужчина, оказалась для него далеко не такой сладкой, как можно было бы подумать: вместо карьеры в шоу-бизнесе или крупных гонораров мистер О'Кли получил массу неприятностей и тюремный срок продолжительностью 8 месяцев.

Эндрю О'Кли имеет солидный стаж семейной жизни, но назвать его положительным достаточно сложно. Дело в том, что отношения с первой женой Мишель закончились странно и неопределенно: мужчина соврал супруге, что попал в программу защиты свидетелей преступлений, и теперь для сохранения своей жизни вынужден на какое-то время покинуть свой дом. Спустя четыре года Мишель случайно наткнулась на страницу бывшего мужа в Фейсбуке, где его отметили знакомые. 

Полистав профиль пропавшего мужа женщина с удивлением узнала, что Эндрю женат во второй раз на женщине по имени Филиппа. Более того, оказалось, что на их свадьбе присутствовали все родственники, которым мужчина предъявил поддельное решение суда о разводе. 

Узнав неприятную для себя новость, Мишель отправилась в полицию. Двоеженец был найден и осужден на 8 месяцев тюремного заключения. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии