В Бразилии прошла тройная свадьба

03.04.15

29-летние Рафаэла, Тагиан и Рошель – сестры-тройняшки, которые никогда не разлучались. Связь девушек настолько сильна, что даже замуж они решили выйти в один день, и давняя мечта недавно осуществилась.

Девушки довольно давно нашли себе женихов, но ни одна из сестер не выходила замуж, пока остальные не будут готовы к этому важному шагу. В результате сестрам удалось подготовить масштабную свадьбу, на которой все они стали замужними дамами одновременно. Церемония прошла в бразильском городке Пасу-Фунду, и на праздник собрались без преувеличения все его жители и множество журналистов.

Невесты выбрали для свадьбы одинаковые наряды, сделали одинаковые прически и макияж, а образы дополнили одинаковыми украшениями. По просьбе возлюбленных женихи также надели одинаковые костюмы.

Молодые люди признаются, что немного переживали перед свадьбой, боясь перепутать невест, но путаница у алтаря не возникла. Каждый из женихов уверяет, что именно его невеста была самой красивой, и он с первого взгляда ее узнал.

Освещать необычную свадьбу прибыло множество журналистов, для многих изданий публикация о тройной свадьбе тройняшек стало настоящей сенсацией, ведь подобные свадьбы – редкость во всем мире.

Свадебный салон более 200 платьев наличии