В ближайшем окружении президента намечается свадьба

26.04.15

Любовь – явление необъяснимое, ведь именно ей под силу объединять людей, у которых, кроме чувства, нет фактически ничего общего. Примером такого союза можно назвать роман Дмитрия Пескова и Татьяны Навки, который совсем скоро превратиться в официальный брак.

Дмитрий Песков – заметная личность российской политики. На должности пресс-секретаря президента господин Песков трудится много лет.

Татьяна Навка – спортивная гордость России – известная фигуристка и обладательница множества медалей, кубков и наград.

Казалось бы, между этими людьми нет никаких точек соприкосновения, слишком разные интересы, образ жизни и сфера деятельности. Знакомство Пескова и Навки было мимолетным и случайным, но оба с первого взгляда поняли, что именно друг друга искали всю свою жизнь. Мгновенная симпатия быстро переросла в бурный роман, но афишировать свои отношения влюбленные не спешили. Их небольшую тайну удалось раскрыть журналистам, которые сфотографировали держащуюся за руки пару на открытии катка на Красной площади. Отрицать очевидное было невозможно, и правда была обнародована: Песков и Навка встречаются, очень счастливы друг с другом и даже имеют совместную дочку Надежду, появившуюся на свет в конце лета 2014 года. Теперь же пара объявила о намерении официально пожениться.

Свадебный салон более 200 платьев наличии