В Австралии собака примерила свадебное платье за 2 000 долларов

21.05.15

В Австралии все большую популярность приобретают свадьбы домашних животных: владельцы с удовольствием берут на себя свадебные хлопоты и немалые расходы, чтобы порадовать себя и домашних любимцев. Недавно здесь состоялась свадьба двух мопсов, стильные подвенечные наряды которых покорили красотой и шокировали своей стоимостью. Пышная свадебная церемония была организована для двух мопсов, которые состоят в отношениях более 7 лет.

Обе собаки были одеты в дизайнерские костюмы. Невеста примерила очаровательно платьице с юбкой-пачкой от австралийского модельера Крейга Брейбрука. Стоимость платья составила 2000 австралийских долларов, что эквивалентно 1 600 доллара США. Ее жених закал костюм у дизайнера из Мельбурна Годвина Хили.

На свадьбе присутствовали и приглашенные: 350 человек с 60-ю собаками. Вход на свадебную вечеринку был платным, собранные средства пошли на помощь бездомным животным. Организатором мероприятия выступил фонд Pug Rescue and Adoption Victoria. Примечательно, что билеты на мероприятие были полностью распроданы заранее.

Свадьба прошла в настоящем ЗАГСе, зал которого был украшен цветами. В конце церемонии собравшихся угостили праздничным тортом.

Свадебный салон более 200 платьев наличии