Ума Турман снова встречается с бывшим бойфрендом

08.05.15

Ума Турман – голливудская актриса, которая после последнего развода находится в центре постоянного внимания поклонников. Причиной для пристального внимания является пикантная ситуация, которая длится не одно десятилетие – у Умы есть давний и очень преданный поклонник, который никогда не скрывал своего к ней отношения, но всегда оставался для актрисы просто другом. Речь идет о легендарном режиссере Квентине Тарантино, многие фильмы которого создавались специально под Уму и стали ее визитной карточкой.

Фанаты актрисы и режиссера по-своему трактовали несколько совместных выходов пары в свет после того, как Турман официально осталась одна – большинству из поклонников хотелось бы, чтобы любовь Тарантино не оказалась в этот раз безответной. Время показало, что Квентин занимает в жизни Умы по-прежнему очень важное, но не первоочередное место – в прессе появилась информация о новом романе Турман с бывшим бойфрендом.

Ума Турман и Андре Балаш уже встречались с 2004 по 2007 год, но после их пути разошлись. Когда в марте бывших возлюбленных заметили на совместном отдыхе, многие не придали этому факту значения, но спустя несколько недель влюбленные сообщили о том, что снова вместе.

Свадебный салон более 200 платьев наличии