Ульяна Цейтлина дождалась предложения руки и сердца

05.08.15

47-летняя Ульяна Цейтлина – светская львица, имя которой известно с конца 90-х годов. Красавица и умница Ульяна никогда не скрывала своего желания выйти замуж за состоятельного мужчину, но никогда не афишировала своей личной жизни. Судя по всему, ее стратегия была правильной, так как буквально на днях 47-летняя Ульяна наконец-то дождалась заветного предложения от известного олигарха Алексея Федорычева. Предложение было сделано в ходе празднования юбилея бизнесмена в отеле Badrut Palace на швейцарском курорте Санкт-Мориц.

На праздник по случаю 60-летия любимого человека светская львица пришла в элегантном вечернем платье, которое выгодно подчеркнуло стройную фигуру Ульяны. Предложение руки и сердца прозвучало во время одного из тостов и стало полной неожиданностью, как для самой невесты, так и для всех собравшихся. Разумеется, госпожа Цейтлина ответила согласием без раздумий, а значит, свадьба состоится. Какой будет церемония, где она пройдет и каковы планы на будущую семейную жизнь у влюбленных пока неизвестно, но нет сомнений, что новая семья будет очень счастливой.

Напомним, Ульяна Цейтлина успела побывать замужем несколько раз и пожить в Австралии. В 2000 году она вернулась в Москву.

Свадебный салон более 200 платьев наличии