Украинская супруга – мечта богатых китайцев

24.12.13

Виртуальное знакомство состоявшегося и состоятельного Гао Сы и юной очаровательной Ярославы произошло на интернациональном сайте знакомств. Девушка из центральной Украины и житель Поднебесной общались каждый на своем, переводя послания друг от друга с помощью автоматического переводчика. Неудивительно, что вскоре такое общение надоело Ярославе, и она перестала заходить на сайт, где ее появления очень ждал Гао Сы.

Потосковав без общения с любимой, мужчина приобрел билет на самолет и полетел искать возлюбленную в Украину. В графе «цель визита» Гао Сы указал, что едет к своей невесте. Удивительно, но китайцу удалось-таки найти в Днепропетровске Ярославу, правда, появлению иностранного поклонника девушка не столько обрадовалась, сколько искренне удивилась. Но на моментально поступившее предложение руки и сердца поспешила ответить отказом: Ярослава пока не собирается замуж, а эмиграция не входит в ее планы.

Отказ не слишком огорчил китайца, и вместо путешествия домой, он отправился в посольство с целью продлить свою визу. Мужчина хочет дать честное объявление о поиске супруги, готовой родить ему малышей. Как именно китаец будет выбирать среди претенденток, не уточняется, но предпочтение будет отдано светловолосым и светлоглазым девушкам.

Свадебный салон более 200 платьев наличии