Ученые определили самое счастливое время брака

12.03.15

Известные своим интересом к самым необычным вещам британские ученые провели очередное исследование: исследователи опросили 200 000 супружеских пар. Влюбленных попросили ответить на вопрос, когда в их отношения пришла гармония.

Большинство участников эксперимента назвали самым счастливым третий год после свадьбы. По их словам, первый супружеский год был несколько сумбурным и скомканным, а второй стал временем неожиданных приятных и не очень сюрпризов, с которыми пришлось столкнуться в процессе более близкого и реального знакомства друг с другом. К третьему же году практически все волнения и неурядицы оказываются позади, и в отношениях появляется настоящая гармония. Именно на третьем году супружества пары начинают строить настоящие крепкие отношения и реальные планы на будущее.

Третий год семейной жизни оказался временем наибольшего комфорта – пары с большим стажем совместной жизни часто сталкиваются с еще более серьезными, чем непонимание и разногласия, трудностями. Семейному союзу приходится столкнуться со сложностями в воспитании детей, нередки проблемы материального и жилищного характера, а также ощущение привычки и рутинности отношений. Те пары, которые выдерживают испытания семи первых лет супружеской жизни, имеют большие шансы прожить вместе долгие годы.

Свадебный салон более 200 платьев наличии