Убежденная противница брака Камерон Диаз изменила свое мнение

23.12.14

Настоящая любовь способна изменить все вокруг, включая давние планы – эту истину как нельзя лучше подтверждает пара Камерон Диаз и Бенджи Мэддена.

Многочисленные поклонники очаровательной блондинки и журналисты наверняка прекрасно помнят, как еще недавно актриса негативно отзывалась о браке. Тогда Камерон заявляла, что не планирует замужества и едва ли когда-то захочет отправиться под венец. Прошло совсем немного времени, и в жизни актрисы появился Бенджи. Он-то и изменил ее планы самым кардинальным образом.

Пара начала встречаться в начале 2014 года, и судя по всему, между влюбленными царит полная гармония. 42-летняя Камерон и ее 35-летний избранник буквально светились от счастья, а заявления о семье и браке от Диаз становились все менее категоричными. И вот близкое окружение пары заговорило о скорой свадьбе влюбленных. По словам инсайдеров, рок-музыкант Бэнджи уже преподнес любимой помолвочное кольцо, и когда-то убежденная противница брака уже приняла это знаковое для любой девушки украшение. Свадьба назначена на начало 2015 года, но точная дата пока не известна.

Свадебный салон более 200 платьев наличии