У Ким Бесингер новые отношения

30.12.14

Ким Бейсингер – стильная и невероятно сексуальная голливудская актриса, пик популярности которой пришелся на 80-е годы прошлого века. В последнее время в творческой жизни Ким не было заметных ролей в кино, но актриса не огорчается по этому поводу и занимается совершенно другими делами, которые также приносят ей массу удовольствия.

Единственное, о чем актриса предпочитает молчать – это ее личная жизнь. Долгое время Ким тщательно скрывала личную сторону от взглядов папарацци и поклонников, но недавно журналистам удалось раздобыть сенсационные снимки, пролившие свет на тайну за семью замками. На эксклюзивных снимках запечатлена Ким, счастливо улыбающаяся в объятиях незнакомца. Особенно пикантным оказался тот факт, что пара находится в воде, где и обнимается в мокрой одежде.

Мисс Бесингер не стала отрицать очевидного и призналась, что незнакомец на фото – совсем не незнакомец, а ее давний приятель Митч Стоун. Мужчина работает стилистом, и деловые отношения со звездой длятся на протяжении долгих лет. После длительного знакомства именно ему удалось составить счастье голливудской знаменитости.

Свадебный салон более 200 платьев наличии