Турецкая любовь Волочковой может привести к браку

26.06.14

Эксцентричная российская артистка балета Анастасия Волочкова уже давно приобрела славу одной из самых обсуждаемых отечественных звезд. Впрочем, неоднозначная репутация и постоянные скандалы вокруг ее имени, похоже, совершенно не мешают Насте наслаждаться жизнью: звезда часто посещает светские мероприятия и много путешествует.

На этот раз Анастасия отправилась в Турцию, где помимо ласкового моря и щедрого солнца ее ждало и новое любовное приключение. Судя по тому, что блондинка уже получила предложение руки и сердца, горячий турецкий поклонник по достоинству оценил ее красоту и харизму. О том, что ее позвали замуж, Настя рассказала поклонникам сама. По ее словам, мужчину зовут Фатих и он обаял ее искренними и сердечными ухаживаниями, которые так редко получишь сегодня от славянских мужчин. Кавалер решил долго не тянуть с предложением, и даже озвучил предполагаемую дату свадьбы – в день рождения Насти, 20 января.

Пока балерина не определилась с окончательным ответом, ее поклонники советуют ей, как поступить, на странице звезды в соцсети.

Свадебный салон более 200 платьев наличии