Цивилизованный Депп пригласил бывшую жену на свою свадьбу

21.02.14

О том, что свадьба Джонни Деппа и Эмбер Херд не за горами, известно сегодня всем, хотя пара долгое время и пыталась сохранить подготовку к знаменательному событию в секрете. Недавно же стало известна очередная порция подробностей грядущего торжества, одной из самых интригующих из которых был вопрос: пригласит ли Джонни на торжество бывшую супругу и маму своих общих детей актрису Ванессу Паради?

Пара, прожившая в браке более десяти лет, имеет сына и дочь. То ли стремление не травмировать детей, то ли природная интеллигентность позволили бывшим супругам сохранить теплые и довольно близкие отношения даже после развода – о грядущей свадьбе Деппа Паради узнала много раньше папарацци и от самого жениха.

Эмбер Херд – невесте актера – судя по всему, тоже не занимать такта и умения идти на компромиссы. Искренность и доброжелательность Эмбер позволили ей построить нормальные доверительные отношения с детьми Джонни, и это умение ладить неоднократно подтверждали случайные снимки: вот Херд гуляет по магазинам с дочкой Деппа, а вот – встречает кого-то в аэропорту с его сыном.

Свадебный салон более 200 платьев наличии