Цифра «4» и имя «Ирина» стали мистическими для солистов группы «Дискотека Авария»

04.09.13

Совсем недавно торжественно отметил годовщину собственной свадьбы Алексей Рыжов, один из солистов не выходящей из моды группы «Дискотека Авария». Он женился на модельере Ирине Шумовой, основательно проверив свои чувства четырьмя годами гражданского брака. В августе его путь к семейному счастью повторил и Алексей Серов. Он тоже женился после четырех совместно прожитых лет, и тоже на Ирине.

Церемония была скромной и немноголюдной. Состоялась она в Эстонии. Главными гостями в консульстве, где происходила роспись, и в ресторане, где состоялся торжественный обед, стали трое детей супругов: дочь Ирины Бетти, младший сын Серова Ричард и совместная дочь пары Полина. У Алексея есть и старший сын, Марк, но он на свадьбе не присутствовал. Ирина была одета в изысканное в своей простоте белое платье и фату. Симпатичные белые платьица были и на девочках. Мужчины предпочли строгую классику: черные костюмы с белыми рубашками и традиционные бабочки.

После свадьбы вся семья отправилась в «медовое» путешествие. Они провели пять дней в четырехзвездочном отеле Villa Campestri неподалеку от романтичной Флоренции.

Свадебный салон более 200 платьев наличии