Тщательно скрываемая информация о свадьбе сестры лидера КНДР просочилась в прессу

07.01.15

Северная Корея – одна из самых загадочных стран мира: минимум информации, доходящей из-за границы, обеспечивает огромное количество домыслов и слухов, окружающих, как само государство, так и его первых лиц.

Так недавно в прессе появилась информация о том, что младшая сестра Ким Чен Ына Ким Е Чжон вышла замуж. Подготовку и проведение церемонии держали в строгом секрете, на сегодня не известны никакие подробности торжества, кроме имени избранника северокорейской завидной невесты – им стал младший сын секретаря Центрального комитета Трудовой партии Северной Кореи.

Молодому супругу 28-летней Ким Е Чжон немного больше 30 лет. Происхождение молодого человека не оставляет ему шансов не реализоваться на общественно-политической ниве: отец молодожена считается вторым после брата невесты человеком в стране, разумеется, сам счастливый молодой супруг занимает не последнюю должность в государстве, но какую именно – информационному агентству, опубликовавшему новость, узнать не удалось.

Информационным поводом для публикации новости стали снимки Ким Е Чжон, на пальце которой красовалось украшение, похожее на обручальное.

Свадебный салон более 200 платьев наличии