Топ-модель Бар Рафаэли вышла замуж

30.09.15

На днях в роскошном курортном отеле Израиля состоялась свадебная церемония, во время которой клятвами верности обменялись Бар Рафаэль и Ади Эзра. Обряд венчания проводил известный раввин, торжественная часть прошла в европейских традициях.

На свадьбе топ-модели присутствовало 300 гостей, в их числе было немало знаменитостей. Тем не менее, приватность торжества удалось сохранить: по просьбе молодоженов израильские власти закрыли воздушное пространство над местом, где проходила церемония. В результате ни одному папарацци не удалось сделать с вертолета эксклюзивные снимки.

Бар известна не столько успешной модельной карьерой, сколько многочисленными романами с известными и преимущественно успешными мужчинами. Ей приписывают отношения с принцем Гарри, сыном экс-президента Франции Пьером Саркози, миллиардером Давидом Фишером. В течение 5 лет Бар была девушкой Леонардо Ди Каприо, мама актера даже надеялась, что пара сочетается браком. Нынешний избранник топ-модели слывет персоной непубличной. Известно, что он занимается бизнесом (является совладельцем одной продуктовой компании), ему 40 лет и у него это первый брак. Бар уже побывала замужем – недолгое время ее супругом был друг детства Арик Вайнштейн.

Свадебный салон более 200 платьев наличии