Тина Тернер и Эрвин Бах сыграли свадьбу

04.08.13

73-летняя американская певица Тина Тернер и ее избранник - 57-летний музыкальный продюсер Эрвин Бах сыграли роскошную свадьбу по буддийским обычаям. Эрвин уже неоднократно делал своей возлюбленной предложение. «Молодые» живут в гражданском браке уже 15 лет, а знакомы и вовсе, почти три десятка лет.

Молодожены сделали все от них зависящее, чтобы на торжестве не было ни одного папарацци. На свадебное торжество прибыли около 120 гостей, все они одеты в наряды белого цвета, как того требуют буддистские традиции. Среди гостей были замечены Эрос Рамазотти, Опра Уинфри, Дэвид Боуи и другие знаменитости.

Напомним, певица с 70-х годов исповедует буддизм, и свадебный обряд проводила в соответствии с буддистскими канонами. Тина Тернер и Эрвин Бах познакомились в 1985 году в аэропорту Хитроу. Уже через год певица и продюсер стали жить вместе. От предыдущего брака с Айком Тернером у Тины есть четверо детей.

73-летней женщине пришлось выучить немецкий язык, правда, члены комиссии по предоставлению гражданства позволили Тине Тернер не изучать швейцарский диалект, сделав скидку на её почтенный возраст.

Источник: http://www.rbc.ua/ukr/digests/other/tina-terner-i-ervin-bah-sygrali-svadbu-22072013095500

Свадебный салон более 200 платьев наличии