Тимати получил второй отказ за год

20.12.14

Отношения рэпера Тимати и известной модели Алены Шишковой давно ни для кого не секрет: пару связывает не только взаимная симпатия, но и совместная дочь Алиса. Девочка родилась девять месяцев назад и оба родителя не чают в ней души. При этом поклонников пары удивляет тот факт, что молодые родители до сих пор не собрались официально узаконить свои отношения.

Примечательным является тот факт, что пользующийся репутацией заядлого холостяка Тимати серьезно настроен на женитьбу: музыкант уже дважды делал предложение своей возлюбленной, но оба раза получал отказ. Казалось бы, о таком муже, как Тимати, мечтает каждая девушка, но Алена – не каждая. Девушка занята воспитанием малышки и собственной карьерой и пока не планирует отказываться от своей свободы. Алена успешно совмещает работу и роль мамы, а также много внимания уделяет своей внешности – недавно модель увеличила губы и незначительно подкорректировала форму носа, а также сделала себе две изящных татуировки.

По словам Алены, официальный брак навредит не столько ее карьере, сколько карьере самого Тимати: в образе женатого мужчины он может лишиться большого количества поклонниц, а ему это ни к чему.

Свадебный салон более 200 платьев наличии