Татьяна Овсиенко дождалась своей свадьбы.

26.07.14

Последние несколько лет в жизни Татьяны Овсиенко сложно назвать безоблачными: в 2011 году ее любимый мужчина попал в тюрьму по обвинению в убийстве известного московского бизнесмена. Следствие и судебное разбирательство затянулись почти на четыре года – все это время Татьяна не оставляла своего любимого.

 Женщина ходила на невеселые свидания в СИЗО, куда носила передачи и трогательные письма. Ее избранник по имени Александр уверял певицу, что он невиновен. Чтобы доказать непричастность мужчины к совершению преступления, Татьяна наняла лучших адвокатов. Чтобы иметь возможность оплачивать их недешевые услуги Овсиенко окунулась в работу: ездила по стране, давала по 20 концертов в месяц и все, что зарабатывала, отдавала юристам. Жертвы оказались не напрасными, и спустя 3.5 года Александр Меркулов был оправдан и вышел на свободу. 

Теперь пара наслаждается друг другом и старается забыть о пережитых ужасах. В частности, совсем скоро влюбленные, чьи чувства проверены временем и испытаниями, планируют пожениться. Свадьба состоится в одном из московских ресторанов, куда пригласят только близких друзей и родных.

Свадебный салон более 200 платьев наличии