Татьяна Навка сообщила о предстоящей свадьбе

09.07.15

Татьяна Навка – известная российская фигуристка, которая не так давно поразила всех неожиданными подробностями личной жизни. Татьяна Навка была замужем за коллегой – тренером Александром Жулином, но в 2010 году союз распался. От этого брака у Татьяны осталась 15-летняя дочь Александра. Спустя какое-то время стало известно, что в жизни красивой и успешной женщины появилась новая любовь, но имя избранника спортсменка держала в строгой тайне. Даже когда Навка родила вторую дочь Надежду, пресса только строила догадки о том, кто является отцом малышки.

Удивление папарацци и общественности было огромным, когда имя избранница фигуристки все же стало известно – им оказался публичный и очень узнаваемый человек, абсолютно не имеющий отношения к спортивному миру – пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Недавно Навка объявила о том, что этим летом планирует выйти замуж. Отвечая на вопросы журналистов, Татьяна сообщила, что дата и подробности пока не разглашаются, а вот планами относительно места проведения церемонии поделилась – свадьбу спортсменка хочет сыграть в Сочи. Теперь журналисты внимательно следят за необычной парой, чтобы случайно не пропустить важнейшее событие.

Свадебный салон более 200 платьев наличии