Татьяна Навка показала свадебные платья

14.07.15

Грядущая свадьба олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова является одним из самых обсуждаемых событий в отечественном медиа-пространстве. Новостью о скорой свадьбе поделилась сама счастливая 40-летняя невеста совсем недавно, но журналисты уже устали строить догадки, когда и как пройдет церемония. Татьяна решила развеять все слухи и мифы и честно рассказала, когда же состоится свадьба, к которой приковано внимание миллионов россиян.

Церемония состоится в Сочи уже 1 августа, поэтому подготовка к торжеству сейчас в самом разгаре. Свадьба будет проходить 2 дня, для каждого из них невеста уже подобрала платья – вопреки различным суевериям, изображениями нарядов Татьяна уже поделилась с пользователями социальных сетей. Первое платье пошито для невесты Валентином Юдашкиным – наряд отличается элегантным классическим кроем и богатой отделкой. Второй наряд имеет завышенную талию и смотрится очень нежно – его пошило для Навки ателье Edem.

Списки гостей пока не окончательны, но уже сейчас понятно, что церемония пройдет с размахом – на свадьбу приглашены не только родные и многочисленные друзья молодоженов, но и заметные фигуры отечественной политики, шоу-бизнеса и спорта.

Свадебный салон более 200 платьев наличии