Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий сыграли свадьбу

18.07.15

Телевизионные шоу с участием экстрасенсов и людей с паранормальными способностями бьют рекорды популярности на телевидении, а участники подобных программ быстро становятся звездами и настоящими народными любимцами. Не являются исключением и участники 15-го сезона «Битвы экстрасенсов».

Герои телешоу успели полюбиться и запомнится зрителям, а в финале их ждал настоящий сюрприз. После торжественного оглашения имени победителя Юлий Миткевич-Далецкий сделал предложение Татьяне Лариной. Романтическое признание и предложение руки и сердца скрасило для женщины горечь поражения (Татьяна заняла только второе место), но стало полной неожиданностью для всех, кто смотрел телешоу – никто до последнего не знал, что у Татьяны и Юлия, который на 22 года ее младше, роман.

Несмотря на все трудности, свадьба экстрасенсов все же состоялась. Для проведения торжественной церемонии молодожены выбрали Санкт-Петербург, где и официально узаконили свои отношения в Павловском дворце. Невеста на свадьбу надела красивое платье нежного голубого оттенка, жених и все остальные гости были одеты в черные костюмы – такой дресс-код экстрасенсы назвали оптимальным и необходимым для счастливой семейной жизни.

Свадебный салон более 200 платьев наличии