Тайный брак Надежды Грановской

27.11.14

Надежда Грановская (известная как «черненькая» солистка золотого состава «ВИА Гры») и бизнесмен из России Михаил Уржумцев несколько лет жили в гражданском браке и даже успели родить дочь. На вопрос, не собираются ли они пожениться, Надежда всегда отвечала, что в ЗАГС не спешат. Однако в силу того, что оба из пары склонны совершать импульсивные поступки, возможность спонтанной свадьбы Грановская также не исключала.

О том, что свадьба, спонтанная или запланированная, все-таки состоялась, может свидетельствовать появившееся на руке Надежды обручальное кольцо. Оно было замечено на пальце певицы во время недавних съемок программы «Давай поженимся», в которую Грановская была приглашена в качестве группы поддержки со стороны жениха.

Надежда никак не прокомментировала слухи о бракосочетании. Это ее принципиальная позиция: певица и телеведущая неоднократно заявляла, что не любит давать поводы для сплетен о своей личной жизни. У представительницы певицы Елены Самойловой также не удалось добиться правды: она ответила, что не уполномочена обсуждать с журналистами тему свадьбы или отношений между Надеждой и Михаилом.

Свадебный салон более 200 платьев наличии