Тайный брак Александра Хабенского

10.09.13

Поклонники Александра Хабенского могут теперь не беспокоиться о судьбе кумира. Похоже, трагическая полоса в жизни актера уже преодолена, и рядом с ним вполне официально, хотя и без шумного торжества, появилась любящая женщина. Официально информация о бракосочетании актрисы Московского Художественного театра Ольги Литвиновой с мегапопулярным Хабенским еще не подтверждена. Но для околотеатральной тусовки не секрет, что актеры уже давно живут вместе и не раз приходили вдвоем на различные мероприятия.

Актеры сблизились во время работы, вместе участвуя в двух спектаклях  МХТ – «Гамлете» и «Утиной охоте». Правда, Ольга в них была занята всего лишь на третьестепенных  ролях. Актрисе 31 год, но она лишь начинает свою театральную и кинокарьеру. Сейчас  снимается в новом фильме о любви у Юрия Грымова. В нем мы сможем увидеть ее накануне Нового года.

Пять лет назад после долгой серьезной болезни скончалась первая жена Александра, Анастасия. Она оставила любимому сына. Ивану сейчас пять, он живет в Подмосковье и уже посещает школу, так как проявляет способности к языкам и музыке.

Свадебный салон более 200 платьев наличии