Тайная свадьба Стаса Пьехи

30.07.13

Популярный «Славянский базар» вновь открылся в Витебске. Кумир молодежи Стас Пьеха почтил своим присутствием белорусский фестиваль искусств в сопровождении молодой привлекательной особы.

В гостинице «Витебск» пара выбрала непритязательный номер на двоих. Загадочная спутница Стаса по имени Наталья, вероятно, своей рукой вписала в анкету отеля «заветную» фамилию – Пьеха.

Новость о том, что Стас Пьеха уже не завидный жених, а счастливый и порядочный муж, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Илона Броневицкая, мать исполнителя, деликатно прокомментировала происходящее, намекнув, что Стас и Наталья не желают афишировать свой брак. Сославшись на то, что ее сын – самостоятельная личность, Броневицкая никак не обозначила свое участие в выборе певца.

Хотя большую часть времени молодожены ходят отдельно друг от друга, несколько раз они все же были замечены держащимися за руки. Скромное поведение девушки на людях особенно было уместно, когда парочка посетила церковь.

Неожиданное появление в личной жизни певца не просто очередной любви, а супруги заинтриговало всех присутствующих на фестивале.

Свадебный салон более 200 платьев наличии