Сын Михаила Ефремова женился

08.08.14

Сын популярного актера Михаила Ефремова Никита, который по примеру отца довольно успешно строит артистическую карьеру, порадовал многочисленных поклонников новостью о собственной свадьбе: торжество стало полной неожиданностью для все, кто следит за жизнью звездного семейства.

Избранницей 26-летнего Никиты Ефремова стала 23-летняя девушка Яна Гладких, с которой он вместе работает. Отношениям Никиты с молодой и перспективной актрисой уже боле двух лет: пара никогда не выставляла напоказ своих отношений, но и не делала из них секрета. Впервые молодые люди появились в качестве пары на светском мероприятии примерно год назад, с тех пор влюбленные периодически посещали разные события. На фоне таких сдержанных проявлений любви свадьба стала настоящим сюрпризом для всех.

На свадьбу Яна надела стильное необычное платье, облегающее точеную фигурку девушки. Гармонично дополнила наряд длинная фата, а налет неформальности и свободы образу невесты придали стильные круглые темные очки, точь-в-точь такие, какие примерил в особенный день и жених. Торжество посетили только родственники и близкие друзья молодоженов, в том числе, актриса Анна Чиповская.

Свадебный салон более 200 платьев наличии