Светлана Пермякова: «Замуж? Никогда!»

02.09.13

Кажется, не так давно обсуждались подробности беременности Светланы Пермяковой, блестяще сыгравшей медсестру Любу в «Интернах». И вот уже ее дочери Вареньке исполнился один год. Но отношения между Светланой и 23-летним Максимом Скрябиным, отцом Вари, радикально не поменялись. В одном из недавних своих интервью Пермякова  поведала, что в семье даже не используют слова «муж» и «жена». Предпочтение отдаются терминам «родители», «мама», «папа».

Именно дочь они считают свои главным сокровищем и главным «оплотом» своего гражданского брака. Официально оформлять отношения родители Вари не желают: «Какая в этом необходимость?». Если им предстоит расстаться, считает Пермякова, то сделать это надо тактично и спокойно, без скандалов и дележа имущества. А на родительской ответственности и любви к совместной дочери официальное оформление брака никак не сказывается.

Светлана даже с пониманием приняла скорое расставание: Максим осенью уезжает учиться в Лондон. Возможно, именно это препятствует их браку? Ведь по слухам, отец Вари намерен после учебы остаться работать в Британии.

Свадебный салон более 200 платьев наличии