Свадебные платья Софии Вергары

25.08.15

Совсем скоро София Вергара и Джо Манганьело станут мужем и женой. Не секрет, что любимый цвет Софии - желтый, и что её свадебное платье будет именно этого нетрадиционного цвета. Но это не помешало девушке сняться для известного издания Martha Stewart Weddings в классических свадебных нарядах белоснежного цвета.

В интервью изданию, Вергару пытались расспросить о подробностях предстоящей свадебной церемонии, но девушка находила способы уйти от ответов и дать самый минимум информации.

Невеста не упустила возможность прорекламировать свои духи "София", сообщив общественности, что в день свадьбы она будет пахнуть именно ими, и что её жених их просто обожает.

Влюбленная пара ранее планировала сыграть небольшую свадьбу, но решая кого же пригласить, оказалось, что близких людей набирается довольного много, более 200 человек, поэтому без пышного торжества не обойтись.

София сообщила, что позаботится о том, чтобы все гости запомнили их свадебное торжество навсегда. А еще для девушки очень важно чтобы было много десертов и вкуснейший свадебный торт.

Ориентировочно, пара женится в ноябре 2015 года в Палм Бич Флорида (в Hotel Breakers). После свадьбы влюбленные планирует "обзавестись" наследником. У Софии уже есть ребенок, 23-летний сын, а у Манганьело детей пока нет, но похоже совсем скоро появятся.

Свадебный салон более 200 платьев наличии