Свадебный флешмоб в англиканской церкви

08.07.13

Кейт Боттли, будучи викарием англиканской церкви в провинциальном британском городке Блит, годами проводит традиционные обряды венчания. Решив недавно разрушить сложившийся стереотип сурового и строгого церковного института, она предложила новобрачным Гарри и Трейси Ричардсонам слегка «подправить» сценарий.

После того как 48-летний Гарри и 37-летняя Трейси были объявлены мужем и женой, в церкви зазвучали аккорды зажигательной композиции Everybody dance now прославленной группы C + C Music Factory, под которые заплясала жизнерадостная викарий Кейт. Ее поддержали молодожены, а к ним присоединилась и сотня гостей разного возраста.

Викарий объяснила свое решение очень просто: «Я не оспариваю всей серьезности и важности брачной процедуры. Но ведь этот день должен быть и самым счастливым в жизни молодой семьи. Поэтому я решила, что немного веселья совсем не будет лишним».

Новобрачные, поддержавшие своего викария, отрепетировали танец на  традиционной в Англии «тестовой» процедуре венчания. А в том, что идея танцевального флешмоба была удачной, их убедила отличная реакция, пусть и немало удивленных, гостей церемонии.

Свадебный салон более 200 платьев наличии