Свадебную шутку американки интернет-пользователи не оценили

04.06.14

Шона Картер-Брукс – жительница американского штата Теннесси, которая стала самой обсуждаемой в Сети персоной последних дней. И дело даже не в том, что молодая американка недавно вышла замуж – свадьбой сегодня сложно кого-то удивить. Причиной для обсуждения стало свадебное фото, которое облетело полмира и вместо умиления вызвало у пользователей соцсетей шквал негодования. На фото изображена месячная дочь Шоны, которая лежит на шлейфе свадебного платья своей невесты-мамы. Глядя на снимок можно подумать, что невеста попросту тащит малышку на своем шлейфе  вслед за собой к алтарю.

Свой довольно странный поступок невеста объяснила желанием сделать необычное фото своей крошечной дочки. По ее словам малышка провела на шлейфе платья всего несколько секунд, и уж  тем паче, ни у кого даже в мыслях не было тащить маленького ребенка по полу.

Объяснение не слишком удовлетворило пользователей Фейсбука, где была размещена фотография, и снимок получил сотни негативных оценок. Пользователи соцсети решили почти единогласно, что заботливые объятия мамы-невесты стали бы для малышки куда более подходящим местом.

Свадебный салон более 200 платьев наличии