Свадебную пиццу украсили портретами молодоженов

22.01.14

Наташа и Киран – молодые жители Англии, которые совсем недавно решили узаконить свои более, чем семилетние отношения. На свадьбу пара угостила своих друзей нестандартно украшенной пиццей, которая вызвала восторг у всех собравшихся поздравить молодоженов.

Парочка часто заказывает пиццу и больше всего любит пиццу от одной из местных пиццерий. Влюбленные решили, что свадьба – не повод изменять привычкам, и заказали доставку пиццы прямо на свадебную церемонию. Правда, пиццу им привезли совсем не обычную. Аппетитные блюда были украшены портретами молодоженов, выполненными из полностью съедобных ингредиентов: ветчины, кукурузы томата.

Со столь нестандартным заказом молодые люди обратились в компанию, выпекающую пиццу, заблаговременно. Сотрудники с удовольствием приняли необычный заказ и привлекли к изготовлению пиццы известного художника. Натан Уайберн известен своей способностью создавать шедевры с помощью подручных средств: зубной пасты, кетчупа, шоколада и других материалов. Съедобные портреты были написаны по совместной фотографии пары, сделанной до свадьбы.

Свадебный салон более 200 платьев наличии