Свадебное платье мечты – самый мощный стимул для похудения

19.09.14

Об идеальной фигуре мечтает каждая женщина, независимо от возраста, рода занятий и, собственно, комплекции. Осуществить мечту под силу тоже каждой женщине, достаточно лишь получить достаточно мощный стимул. Это доказала 25-летняя Кристи Томас – молодая мама двоих малышей, живущая в Америке.

 После родов Кристи серьезно поправилась, но изменения внешности не стали причиной для огорчений: девушка совершенно не комплексовала из-за лишнего веса и принимала себя такой, как есть. Впрочем, стимул похудеть у девушки все же нашелся. Поводом серьезно заняться своей фигурой стала давняя мечта о красивом свадебном платье. Именно для того, чтобы выглядеть на торжестве идеально, Кристи похудела на целых восемь размеров. Чтобы примерить платье 42-го размера девушка села на строгую низкокалорийную диету и полностью отказалась от сладостей к чаю и в качестве перекусов.

Преобразиться оказалось не так уж просто: маленькие успехи сменялись поражениями и даже периодами отчаяния, но желание надеть заветное платье оказалось сильнее. Спустя несколько месяцев Кристи все-таки надела изумительное по красоте платье, о котором долго мечтала, и отправилась под венец со своим любимым.

Свадебный салон более 200 платьев наличии