Свадьбы сестер Фриске: 2:0 в пользу младшей

27.08.13

Под Москвой, в живописном Кусково был зарегистрирован брак 27-летней младшей Фриске, Натальи, с 26-летним Сергеем Вшивковым. В жизни младшей сестры свадебная церемония состоялась не в первый раз. Ее новый супруг не богат и не связан с бомондом столицы, работает он в МЧС. Влюбленные давно вместе, и за это время Наталья в Сергее не разочаровалась.

Старшая сестра Натальи и мама на церемонии не присутствовали. Жанна и Ольга Владимировна в Майами целиком заняты воспитанием маленького Платона – сына популярного шоумена Дмитрия Шепелева. На вопросы любопытных об отсутствии Жанны отец сестер Фриске ответил, что дочь еще не совсем обрела привычную форму и активно занимается собой перед возвращением в Россию. 

Владимир Фриске также рассказал, что Дмитрий Шепелев действительно предложил его старшей дочери руку и сердце и постоянно навещает Жанну с сыном в США, постоянно разрываясь между странами. Платону уже оформили загранпаспорт, чтобы вместе с мамой он мог вернуться в Россию. Здесь счастливое семейство будет жить в новой столичной квартире и, очевидно, готовиться к свадьбе.

Свадебный салон более 200 платьев наличии