Свадьбы Шарлиз Терон и Шонна Пенна не будет

20.06.15

Новость о скорой свадьбе Шарлиз Терон и Шинна Пенна, которая появилась несколько недель назад, очень порадовала многочисленных поклонников звездной пары. Фанаты очаровательной Шарлиз были в восторге, так как их любимица ранее никогда не состояла в браке, а свадебный наряд явно будет ей очень к лицу. Кандидат в мужья также казался достойным – известный актер и признанный сердцеед Пенн очень трепетно относился к своей новой избраннице и даже высказал намерение усыновить ребенка Шарлиз (Терон воспитывает усыновленного мальчика Джексона родом из ЮАР).

Но недавно озвученная новость о скорой свадьбе пары радовала поклонников недолго. Буквально на днях выяснилось, что долгожданной свадьбы не будет. Более того, в прессе появились слухи о том, что актеры разорвали отношения и больше не встречаются. Что именно стало причиной для разрыва отношений, не уточняется, но выглядит это все очень неожиданным: буквально недавно на красной дорожке Каннского фестиваля пара появилась вместе, и влюбленные выглядели достаточно счастливыми.

Напомним, Шарлиз Терон запомнилась зрителям своими ролями в таких известных фильмах, как «Адвокат дьявола», «Сладкий ноябрь», а также фильме «Монстр», который принес ей награду «Оскар».

Свадебный салон более 200 платьев наличии