Свадьба в стиле «фэнтези»

19.06.13

Новые времена выводят на сцену новых героев. Что там разные актеры да музыканты? Надоели уже… То ли дело – властители виртуального пространства! Они привлекают к себе все больше и больше внимания почтеннейшей публики. Например, не оставила общественность равнодушной свадьба сооснователя социальной сети Фэйсбук Шона Паркера и Александры Ленас.

Вначале молодожены хотели всю свадьбу провести по сценарию фэнтези-саги с претенциозным названием «Игра престолов», но что-то не сложилось. Поэтому ограничились только костюмами в стиле «фэнтези». Причем костюмы, как для молодоженов, так и для гостей сооружал не кто-нибудь, а сама Нгила Диксон, главный художник-костюмер культовой трилогии «Властелин колец».

Праздновали с размахом: в национальном заповеднике Big Sur (Калифорния). На само торжество потратили 10 млн. долларов, плюс пришлось выложить 2,5 млн. за несанкционированное использование заповедника. Общий итог составил 12,5 млн. долларов. А чего «звездному» жениху денег жалеть? У него их больше 2 млрд., утверждает журнал «Форбс», а этому изданию верить можно.

Прошлогодняя свадьба Марка Цукерберга, отца-основателя Фэйсбук, которая была организована только для самых близких, на этом фоне выглядит просто скромной студенческой вечеринкой…

Свадебный салон более 200 платьев наличии