Свадьба в медицинской палате скрепила двух влюбленных брачными узами

04.05.14
В штате Пенсильвания зарегистрирован необычный брак, для заключения которого молодожены были вынуждены выбрать больничную палату. Причиной для такого выбора стало плохое самочувствие жениха: мужчина почувствовал себя плохо прямо по пути на собственную свадьбу. Сначала он списал недомогание на панику и волнение, но симптомы не ушли, а лишь усилились,  и жениха пришлось госпитализировать. 
 
Мужчина был крайне огорчен тем, что церемонию придется отменить и категорически отказывался ехать в больницу. На что медики предложили ему альтернативу в качестве церемонии прямо в больнице. После того, как приступ был купирован, нареченные ответили заветное «Да» на вопросы священника. 
 
Медицинская палата силами врачей и персонала была украшена соответствующей атрибутикой, которая позволила сделать роспись более торжественной и придала ей оригинальности и шарма. Союз был признан официально зарегистрированным. 
 
Свадьба, организованная в больнице, - не единичный случай. В 2011 году медицинская палата заменила ЗАГС влюбленным из Сыктывкара,  ранее  в госпитале поженились влюбленные американцы.
Свадебный салон более 200 платьев наличии