Свадьба в аэропорту объединила влюбленных, мечтающих пожениться еще со школы

25.11.13

19-летний Дилан Раффер проходит службу на военном корабле, находящемся с миссией неподалеку от Сирии. Молодой человек еще со школы влюблен в Меддисон Мейнхардт – девушку, на которой мечтал жениться с момента знакомства. 10-го ноября пара доказала, что расстояния и обстоятельства не могут помешать по-настоящему любящим друг друга людям соединить свои судьбы. Их свадьба состоялась прямо в аэропорту, куда прибыл самолет прилетевшего в крайне непродолжительный отпуск Дилана.

Планировать свадьбу пришлось в стесненных нехваткой времени обстоятельствах: на подготовку ушло всего пару недель, но событие пришлось отложить, так как командировка жениха затянулась. Чтобы не тратить попусту ни минуты времени, молодые люди решили пожениться прямо в аэропорту, как только самолет Дилана приземлится.

В аэропорт были приглашены близкие и родные влюбленных, кроме которых участниками свадебной церемонии стали более 200 случайных пассажиров, ожидающих свои рейсы или только прибывшие из путешествий. Невеста признается, что изначально планировалась куда более скромная церемония, но помощь руководства аэропорта позволила провести свадьбу, о которой молодые даже не мечтали.

Свадебный салон более 200 платьев наличии