Свадьба Татьяны Волосожар и Максима Транькова

22.08.15

Наконец-то случилось радостное и долгожданное событие - свершилась свадьба двух олимпийских фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова.

Сама свадебная церемония проходила в Тверском ЗАГСе ранним утром. Через несколько часов молодожены вновь предстали перед алтарем, но уже на крыше отеля с шикарным видом на город. Там собрались все близкие и друзья, чтобы поздравить влюбленных. На глазах у всех, пара обменялась любовными клятвами и обещаниями.

В качестве подружек невесты, Татьяна выбрала Анастасию Задорожную и Аделину Сотникову.

Платье на Татьяне было от Алены Ахмадуллиной и подчеркивало ее стройность, обладая невероятной легкостью и воздушностью. На фото в Instagram видно, как известный модельер активно помогала невесте в сборах на свадебную церемонию.

Максим Траньков и Татьяна Волосожар начали парно кататься на льду в 2010 году. Продолжительное время они оставались просто друзьями, успели вместе получить множество наград. А далее дружба переросла в нечто большее. Их роман длился около 2,5 лет, пока Максим не решился сделать предложение своей возлюбленной. Это запоминающееся событие для Максима и Татьяны произошло в новогоднюю ночь, и, девушка, несомненно, ответила своему избраннику «да».

Свадебный салон более 200 платьев наличии