Свадьба спустя полвека: молодые не такие уж и молодые

14.11.13

Павел Московский прожил долгую и счастливую жизнь: сегодня ему 98, он умеет радоваться всему окружающему и имеет, что рассказать о себе. Например, что полвека назад встретил женщину, целиком изменившую его жизнь. Ею стала Вера Сазонова, с которой его упорно сводила судьба, куда бы он не уехал и чему бы себя не посвятил. Симпатия оказалась взаимной, но быть вместе влюбленным, казалось, не судьба. Оба на тот момент были связаны семейными отношениями, в которых подрастали дети, оба не желали рушить чужое счастье. 

Но прекратить отношения оказалось выше их сил: Павел и Вера продолжали общаться в трогательных письмах и по телефону, изредка встречаясь во время совместных походов с семьями в кино или театр. Жизнь обоих сложилась так, что в преклонном возрасте они овдовели – хранить стало нечего.

И лишь тогда влюбленные отважились признаться себе в сильных и взаимных чувствах, победить которые не смогли ни полвека, ни обстоятельства. Сегодня пожилые влюбленные говорят о том, что родство их душ сложно назвать иначе, чем сверхъестественное: они стали друг для друга недостающими частицами жизненного пазла. Пара уверена, что скрасить одиночество друг друга им было предначертано судьбой.

Свадебный салон более 200 платьев наличии