Свадьба Марии Байбаковой и Адриена Фора

18.08.15

15 августа 2015 г во французском Провансе прошло свадебное торжество Марии Байбаковой (дочки бизнесмена Олега Байбакова и владелицы галереи Baibakov Art Projects) и Адриена Фора (французского финансиста). Пара поженилась в ЗАГСе Нью-Йорка еще в апреле. А в августе устроили торжество, чтобы отпраздновать свадьбу с друзьями и близкими.

Сначала свадьба тщательно скрывалась, влюбленные не рассказывали о месте проведения торжества и старались не устраивать из этого пиар-компанию. Но подруги невесты, известные модницы и законодательницы стиля, не смогли удержаться и выложили свежие фотографии со свадьбы в социальных сетях. Невеста также решила похвастаться фотографиями с примерки свадебного платья в Instagram. Само платье Марии Байбаковой шила её подруга и российский дизайнер Вика Газинская.

Позже стало известно, что в день свадьбы на невесте было совсем не то платье с примерки, которая она выставляла в Instagram.

Само торжество прошло во французском Провансе, в модном и престижном ресторане L'Oustau De Baumaniere. К счастью работников ресторана, все прошло хорошо и без громкого увольнения прислуги. Ранее Мария Байбакова уже оказывалась в самом центре нашумевшего скандала. Девушка написала колонку под названием "Увольнять прислугу надо быстро и без свидетелей", которая была опубликована в русской версии журнала Tatler, что вызвало бурные обсуждения.

Свадебный салон более 200 платьев наличии