Свадьба коровы и быка собрала несколько тысяч гостей

21.04.14
В индийском городе Индаур прошло необычное, но очень пышное бракосочетание, приглашенными на котором стали все горожане. Необычность состояла в том, что женихом и невестой на празднике выступали корова и бык – животные, которые в Индии считаются священными. На то, чтобы подготовиться к торжеству, потребовалось 2 месяца и более 17 000 долларов. 
 
Невесту на необычной свадьбе зовут Ганга, ее нареченного – Пракаша. Сыграть им красивую и богатую свадьбу жители Индаура решили для того, чтобы задобрить природу и отвести беду от своего города. Дело в том, что на несколько соседних сел и городов обрушились ливни и град, оставив крестьян без урожая и прибыли. Устроив пышную свадебную церемонию для священных животных, индаурцы надеются получить благосклонность высших сил. 
 
Для проведения свадебного торжества средства собирались всем миром: каждый фермер пожертвовал на праздник солидные по меркам Индии деньги в эквиваленте 80 долларов. Виновникам тожества пошили роскошные наряды, невесту украшали даже драгоценности. После того, как все свадебные обряды и формальности были соблюдены, гости (а их было несколько тысяч) начали плясать и веселиться. 
Свадебный салон более 200 платьев наличии